淘气的我作文
我是一个喜欢交朋友的人,总想和别人分享我的喜怒哀乐。也许你会说:我不认识你。怎么才能和你交朋友?
其实这并不是我们交往的障碍。看看我的人物素描
一个普通的女孩,微黄的脸,小麦色。我不喜欢打扮,喜欢清水的自然。我长得这么高,和同龄人相比,我就不一样了。我比他们高一个头。我为此担心了一段时间。
我现在才十三岁,和妈妈一样高,比姐姐还高。现在你知道我有多高了。因为我个子高,和同学说话的时候总是低着头,他们也是高着头。这种场面让人觉得很尴尬。更讨厌的是会引来别人好奇的目光,对于一个不喜欢抛头露面的女生来说是很大的烦恼。
人物素描只能让对方觉得第一印象还可以,还有交流的空间。但这远远不够,因为朋友圈重在心与心的交融。请继续查看我的内心独白。
本人性格外向,是个男孩子气的女孩子,做事马虎,不喜欢为小事斤斤计较。
在课堂上,我积极思考,积极发言。下课后,阳光普照,笑声不断。看,仔细看,那个在校园里跳来跳去没有淑女风范的就是这个女生。哦,不,我摔倒了。顿时,眼泪像碎珠子一样散落一地。过了一会儿,他破涕为笑,高兴地跳起了橡皮筋。
这就是我,一个阳光而真实的我,脾气暴躁却对人充满激情;性格大,但待人真诚;外表平凡,内心善良。我觉得用安静调皮来形容我比较合适。
我整天笑啊笑,脸上总是露出幸福的光芒,让人嫉妒。虽然她是个小女孩,但她总是和一群孩子玩室内游戏。有一次和一个同学吵架,为了和解,我撅着小嘴,然后伸出红舌头,冲着对方做了个鬼脸。但是当他们看到的时候,他们忍不住笑了。矛盾在这样的欢乐气氛中得到解决。
朋友难过的时候,我会尽力安慰她。这当然是性格使然。你想和这样的女孩做朋友吗?