淘气的我作文
我是一个非常淘气的小男孩。我的学习成绩不算优秀,但我是我们班里出了明的淘气男孩,只要老师一说淘气的男孩子,嘿嘿!那就肯定是非我莫属了。
我有一对浓浓的黑眉毛,特像两条毛毛虫,头发乌黑得像只黑毛猪。我最不满意的就是的我的个头了,比我的双胞胎弟弟还矮了半头,但是我也在心里暗暗的安慰自己,我一定是像大人所说的晚长吧,靠我最擅长的羽毛球锻炼一定会长成一个小巨人!
课堂上我特别不爱发言,每次站起来发言的时候蚊子声不大点儿,发完言坐下来满脸通红,我也不知道为啥那么腼腆呢?可是一听到下课铃声响起,我就迫不及待地三步拼成两步冲到操场,兴奋地大声喊叫着,还在女同学的身后假装踢她们几脚、打几拳、摆兔子耳朵,娇气的女生就会跑到老师那里告我的状,害得我被班主任臭骂一顿。算了,既然女生那么小气我还是和男生玩吧!可是男生有男生的游戏,不是追跑疯闹就是摔摔打打,有时候情不自禁的忘记了学校的规定,在教学楼里打闹,时不时就会被值周生抓到,那时的我就是万分不幸了,胆怯的我不敢回去面对老师,对不起,等待我的将是被罚抄写一篇长长得课文了。
记得去年冬天里经常下大雪,这回可就拥有属于我的欢乐天地了!下课时我就躲在别人身后趁他不注意时就往人家的脖领里灌进很多雪,把那同学冻得嗷嗷直叫,我就躲在一边捂着肚子笑,觉得这样闹太刺激了!类似这样,被我暗算的同学太多了,放学后觉得我身边的同学看我的眼神不大对劲,我撒腿就跑,因为慌张我脚下一滑来了一个四仰朝天,结果被他们按在地上把雪都灌进我的脖领里,回到家一照镜子才发现我的脖子冻得通红,害人害己啊!以后还是听老师的话别再讨人嫌了。
这就是淘气的我,也正是因为我的调皮、贪玩影响了我的学习成绩下降,再有一年我就要走进初中的校门,我该把我的小毛病都及时改正了迎接我的初中学习生活。