童年的故事作文
在我的童年中,有着数不尽的童年故事。
小时候,我最爱玩打仗的游戏了。说起打仗可是很危险的,但是我们相互约定好,发射时只打下身,绝不打上身。游戏开始了。首先大家都找到一个隐蔽的地方躲起来。那里好隐藏,又好射击,即使有人路过,也不会被发现。于是隐藏在这里的人就马上向对方发起进攻,一片“混战”就这样开始了。
有一次,我隐藏在一棵大树上。这棵大树把我的身子挡得严严实实。忽然,我听见后面有枪声,就急忙回头一看。只见“敌人”正追着我方的队员不放。我马上前去营救——我在树上连发八枪,终于打“死”了“敌人”,解救了我方队员。就在这时,一声枪响,几片树叶飞到我头上。“啊,被发现了!”我立即跳下树,准备迎战。“天啊!是你!”原来因为树叶太密了,队友把我当敌人了。
童年的日子可真是无忧无虑,快乐无比呀!童年的趣事更是无穷无尽,说不尽,也道不完!