童年的故事作文
在我的童年里有许多有趣、难过、悲伤、淘气……的照片,在无数的照片海中,总有那么几张照片让我永远的记在脑海中,成为一道美丽的彩虹,也让我笑声不止。
在我还不会说话的时候,我只会“嗯、嗯、嗯”或“嘻嘻、嘻嘻”地叫。有一天,我爸妈在外面工作,我在家里闷的烦,就不停地去烦奶奶。奶奶被我烦得不行了,就和我逛街。
走到了古梅街红绿灯的时候,我突然看到了什么,手一直指着那东西“嗯、嗯、嗯”地叫,身体也往那边斜着,好似要掉了那样。
这时,奶奶转头一看,原来是我爸妈。我爸妈看到我那样,都笑了。我妈还拿起手机把我那样子拍了下来,拿给她的同事看。
在我四年级时,我请了许多同学来参加我的生日。在生日会上,我们又唱又跳又吃又喝。吃蛋糕时,她们每个人都往我脸上抹奶油。我猝不及防,变成了花脸猫。这时我被抓拍了。
这,就是我童年的记忆,让往事定格了在那儿。