气球的作文
今天的比赛虽然是我们输了,但是比赛中的一幕幕场景都在我的眼前不停浮现,想知道我们今天在干嘛吗?快点跟我来看看吧。
比赛前,同学们可开心了,有的同学兴奋的跳来跳去,像一只袋鼠,有的同学特别紧张,手臂抖来抖去,像触电了一样,还有的开开心心的跑来跑去,像一只逃跑的老鼠。
比赛开始啦,几见某同学特别搞笑,一边拿着杯子一边保护杯子,生怕它掉下去,他的脚飞快的跑了起来,像正在赛跑的运动员,紧张的眼睛盯着杯子,犹如狼狗正在盯着自己的食物,脖子伸了起来像骄傲的鸵鸟。看着他们的眉毛皱了起来,嘴巴的也嘟了起来,像正在喝牛奶的小孩子,头也仰了起来,当他成功的将气球吹起时,像豹子一样向终点跑去,这时有观众热烈的鼓起掌来。
终于到我啦,我特别兴奋,当我吹气球时,我发现我怎么吹也吹不起来,似乎听见气球对我说:小主人,你要加油啊,加油啊!于是,我鼓起了勇气,一定要把气球吹了起来,这时气球一点一点的变大,接着我仰起了头,像一只骄傲的小鸡紧接着,我慢慢的向前走,像老爷爷正在散步,当我成功的把气球吹大起时,我便飞快的冲向终点,可是对手早就到终点了,就这样我们输了比赛。
虽然我们今天比赛输了,但是我还是很高兴。我现在就很期待下次的活动了。