气球的作文
今天老师要带我们玩一个穿气球的小游戏。一听到“穿气球”这三个字我的心不禁慌了一下。
第三节课到了,两个老师依次下来发气球和钢丝。我紧张地接过气球和钢丝后,我拿着气球使劲一吹把气球变大,我一只手捏着气球口,另一只手抬着气球,使劲转动就打好了一个结。突然“嘭——嘭——嘭”气球的爆炸声传到我的耳中,我更加紧张一直不敢穿,我怕气球炸到我的手。我正在坐着发呆时只听到前面传来了“嘭”的一声,我慌张地望了一眼我的气球,以为是我的气球爆了,原来不是,真的吓坏我了。我到处张望才发现是我前面那个同学气球爆了。我问他“气球爆了炸到手疼吗?”“不疼,还挺好玩的。”同学冲我一笑。我听到这话顿时信心十足,拿起了旁边的本子,把气球压在桌子上鼓起了我坐过山车的勇气轻轻的把钢丝靠近气球面,慢慢地转动钢丝,咦,钢丝竟然穿进去了一面。
我拿着气球向旁边那位同学炫耀起来。但是李明诚同学却说:“你还没有穿过另一面去。”这句话提醒了我,我更加小心地把钢丝往里面插,“嘭”的一声我的气球爆了。我的心里不禁有些失落,我跑上去重新拿了一个气球,又像刚才那样重做了一遍,这次可比上次细心多了,才穿过一面时,我的同桌就穿过去了,不过他的气球好小呀,但我还是很羡慕呀!我才准备穿第二面时老师就说时间到了。
哎,真想再穿一次气球呀!