气球的作文
今天是小熊的生日,熊爸爸送给小熊一大束五颜六色的气球。
起初,小熊非常开心,可过了一会儿,他觉得身体轻飘飘的,他低头一看,啊!原来自己和气球一起飞上天空。小熊大惊失色,连忙叫起来:“爸爸,爸爸,救命啊!救命啊!”爸爸连忙踮起脚尖抱小熊,可是够不着,怎么办呢?忽然,爸爸赶紧叫道:“快来救救我的小熊啊!快来救救我的小熊啊!”
鹿伯伯听见救命声,他闻声赶来了,一看原来是小熊飞上了天。鹿伯伯赶紧伸长脖子想用嘴巴叼小熊的脚。快碰着的时候,小熊又飞高了,鹿伯伯也无能为力。这时小熊更害怕了!
小猴也赶来了,边跑边叫:“小熊,小熊,我来救你,我来救你!”小猴三步并作两步地爬上了一颗最高的树。他伸长手臂,拉小熊的脚,快够着的时候,小熊又飞高了。熊妈妈看见小熊又飞高了,哭得更厉害了。可小猴也是爱莫能助了。
这时,天空远处出现了一些黑点,正当大家疑惑不解是,黑点越来越大,原来是一群小鸟啊!大家顿时又有了希望。“小鸟,拜托你戳破小熊身上的气球,好吗?”“好的。”只听“啪!啪!”几声,随着时间的流逝,气球越来越少,小熊也慢慢降落下来。小熊落地时,熊妈妈一把抱住小熊,对大家说:“谢谢大家救了我的孩子!”