气球的作文
大家好,我是大家十分熟悉的一个气球!那就是我“神奇的气球”。哈哈!我看见有人开始惊讶得把眼睛闭上了,你们知道是为什么吗?是因为许多小朋友都十分怕我!怕我一不小心就炸掉了,会发出很响很响的声音。
现在,你们知道我为什么叫“神奇的气球”吗?其实,我是一种高质量的气球,气球充足气后可长达一米,然后你就可以千变万化,随心所欲地扭成各种各样的形状,动物、电器:有漂亮的小狗,尽职尽责的黑猫警长等等。从这些地方你们就可以知道我就是大名鼎鼎的“神奇的气球”啦!
记得有一次,上手工课时,小主人把我带到了教室去,这令我十分高兴。老师先把我从袋子中拿了出来,然后,就把我扭来扭去。有的人用手紧紧地捂住耳朵;有的人用手遮住眼睛,一秒都不想看;有的人还不知道老师正在干什么。当老师把我扭成了一只可爱漂亮的小狗时,大家才知道我不是非常讨厌的。可是,还是有些人很担心我爆炸会把自己吓哭。但起码,已经有一部分人不再担心我会爆炸了。这一点我还是十分高兴的。在这一堂课下来,有许多人都觉得我很好玩,很有趣。这让我情不自禁在心底骄傲起来。
我是一位又好玩又有趣的“神奇的气球”,我不仅有趣,而且我还能变出你想要的东西来,希望大家可以对我更加喜爱。