难忘的一次作文
在成长的过程中,我们哭过,笑过。生活五味,酸甜苦辣咸,我们都细细品尝过。当我翻开记忆的相册,那次流泪让我,永生难忘。
那是小学二年级的时候,奶奶带着我去上学,在路上,奶奶看见了卖橘子的,于是停下来买橘子。 我百无聊赖的看着路边的小摊儿,忽然一阵车鸣声传来,我抬头望去,却看见了惊心动魄的一幕——那辆车直直的朝着奶奶这边撞来,我吓得惊叫起来,‘奶奶!’紧接着,轰鸣声声和摩擦声,让我的脑子一片空白,奶奶又死了吗?我停在中间,从未感到时间过得这么慢,人那围了上来,使这条狭窄的小巷显得更加拥挤。‘叮铃——叮铃——’救护车来了,奶奶被他们抬得上去,而我也被接了上去。我接受不了自己亲爱的奶奶去世而趴在奶奶的床前哭了很久很久,那透明的体一直不断,直到爸爸妈妈来接我,只要一想到原来那么和蔼可亲,教我学写字,画画的奶奶走了我就忍不住哭泣。昏昏沉沉之中,我哭着睡着了。
每个人的成长过程中都会有不如意,困难,只要我们坚强,勇敢的去面对,不放弃,就一定会度过难关。