学雷锋作文
通过班队会以及学校大队部的宣传后,我们对雷锋有了更深刻的认识,一下子,我们班多出了许多“活雷锋”,我就举几个例子说明一下有哪些“活雷锋”吧!
刚开完班队会不久,“一号活雷锋”就出现了,她就是盛青,盛青带来了几盆花,在我们班建立了一个小小的“植物角”,这个“植物角”虽小,却美化了我们班的环境,同时也使班级整天飘散出花的芳香,不少喜爱花朵的同学前去观赏。
紧接着,我们班又出现了一个“活雷锋”——汪旭,汪旭和几个同学组成了一个“雷锋小队”,她们每天都为班级里的花草浇水,不光是班级里的,每天放学,她们还给校园里的树木浇水除草,保护学校的一草一木。
我爱雷锋,更爱那些学雷锋,做好事的同学们。