小猫的故事作文
从前,在一个古老的大森林里。有一家店,那是小猫咪咪的染发店。小猫咪咪的染发技术很高超,无论什么颜色它都染出来,包括彩色和银色,还有银白色。
一天,太阳从东方刚刚升了起来,小猫咪咪就起床了,咪咪还没有放好东西,就有来染发的小动物了。小猫咪咪问小狗:“请问小狗先生你要染什么颜色呀?”小狗回答说:“我要染那红红的太阳的颜色。”咪咪过了一会儿就把小狗先生的染发给弄好了。小狗开心的回家了。又来了一位小动物,咪咪问:“小鸟说:“我要那蓝蓝的天空的颜色。”咪咪三两下就搞定了小鸟的颜色。咪咪看着小鸟满意的笑容,也开心的笑了!小狐狸来染发了,小狐狸说了它喜欢的颜色橘色,它是想考一下咪咪。咪咪飞快地把头发染好了,因为这个实在是太简单了。小狐狸真是服了咪咪了。
从此,咪咪的染发店在森林里变得非常有名了!