小猫的故事作文
紧张了一个学期,终于放假了,我也可以轻松轻松了。我来到了农村奶奶家,奶奶家也没什么好玩的,我还是看电视吧。电视里正演一个我喜欢的动画片,一会儿,电视上竟做起子卖药的广告,烦!我从沙发上站起来,看到炕上躺着那只可爱的小猫。我走过去,坐在小猫的旁边,大概是压着它的爪子了吧,睡得正香的小猫忽地站起来,气呼呼地瞪着我,嘴里呜呜地叫着向我发脾气。
见它这样,我伸出拳头想逗逗它,谁知这家伙还当真了,弓身伸爪地要跟我决斗,它真有点自不量力、我抡开手掌一扒拉就把它弄倒在炕上,它也灵活得很,马上站起来,一爪挠在了我手上,啊!你给我动真格的,看我怎么收拾你、我拿了一个笤帚就打,小猫见势不妙,嗤溜一下钻出屋,快速地爬到屋顶上,还喵喵地叫两声,仿佛说:“上来呀,这回打不着我了吧,气死你!”我在外面站了半天,一点办法都没有。当我无可奈何地回到屋里时,我喜欢的动画片早已演完了。