钢笔的自述作文
大家好,我是爱漂亮的钢笔妹妹,我穿着一身紫红色的衣服,一同样我也有一顶紫红的帽子。
我的帽子下面有“永生”两个字,大概是国因为全身光光的,才会写上这两个字吧;我和史弟姐妹一样,帽子上有一个小挂钩,可以挂在任何一个本子上。
有一次,我口渴了,我慌得吓出了汗珠,心想:“怎么办啊,小主人的作业还没写完啊!”这里,小主人把我放了下来,我凝望着小主人,自言自语地说“难道小主人不要我了?”不一会,小主人回来了,他把我拿了起来,他把我的外外套脱了下来,只见一个方方的小东西一会儿推下去,一会儿拉上来,不一会,我的小肚子便饱饱的。
小主人喜欢我,我也喜欢和小主人在一起。