钢笔的自述作文
“硬舌头,尖嘴巴,不吃饭,光喝茶。!大家都知道我是谁吗?对了,我就是你们的学习帮手——钢笔。
我有着一身雪白的衣服,戴着透明的帽子,虽然我只有主人的小拇指那么粗,但是我光彩夺目,我还有一个好“伙伴“,它是一只身穿红色肚兜的小狗狗,它左手举着一根肉骨头,右手举着一个木牌,在为主人加油哩!
质朴优美,雅致大方的我实用功能非常强,每当小主人有困难时,我会第一个跳出来,来帮他排忧解难,每当我口渴时,主人会请我喝“茶“,这时,我感到浑身有用不完的劲,非常想为主人服务。
当小主人心情愉悦时,会将我轻拿轻放,我感到无比快乐,无比幸福;可当小主人心情不好时,他把我扔在地上,用力的把我塞进我的“帽子“里,我顿时感到头晕眼花,像得了脑震荡一样,写出来的字歪歪扭扭,有一种腹泻的感觉。
在此,我想告诫我的主人,爱惜文具,不再让我们受“罪“,因为只有好好爱惜我才能让我更好的为你服务。
现在,我与主人的感情非常深厚,他爱惜我,保护我,我再也不头晕眼花了,你想和我交朋友吗?只有像主人一样保护我才能写出漂亮流畅的文字哦!