滚来滚去的小土豆作文
从前,有个淘气的小土豆。它不想长在黑漆漆的土里,它向往五彩缤纷的世界。总想让农民伯伯把它从土里拔出来。这不,秋天到了,果实成熟了,农民伯伯把淘气的小土豆拔了出来。淘气的小土豆趁农民伯伯不注意偷偷的溜走了。
它滚来滚去滚到了自己所向往的大城市。城市里人来车往、灯火辉煌可真漂亮!小土豆滚到了广场中央,它看到了有放风筝的、有打篮球的、还有跳绳的小朋友们。看到他们玩的那么开心,小土豆更不愿离开,好像自己也融入到了它们当中。
当它环顾四周时,惊恐的发现一个飞快的足球正往一个小男孩的方向飞去。小土豆敏捷的向上一跳,只听“砰”的一声足球撞到了小土豆,它顿时被砸的晕头转向。当它缓过神来,看到男孩安全了,它才安心离开。
小土豆滚来滚去帮助了很多人,它可真可爱呀!