真情的作文
妈妈,从我出生起,到现在长达十三年的生命中,你付出许多,给了我许多无微不至的关怀与爱……
那天,我因自己跳楼梯玩,脚扭伤了,打上了石膏,从此,妈妈你就开始为我劳累。
有时爸爸不在家,只能让妈妈来背我。我不肯,因为妈妈的腰不好,总会痛。妈妈再三要求,我都不肯,哭着说:“我……我不!你的……的腰会断的!”最后,妈妈还是把我背起来了。我的心湖像是被一阵风指过,不停地荡起涟漪……
每当晚上,妈妈还要帮我洗脚。妈妈你要忍受着我的脚散发出的味道,将我的脚擦洗干净,没有半点抱怨。有时,我的眼眶里总盈满泪水。
妈妈在不用上课的时候,便在家里给我烧饭。妈妈其实不喜欢烧饭,因为烧饭很累,但妈妈为了我,很努力地烧饭,那时,我的心像被掐住了一样,十分难受……
今天,我偶然听到了《天之大》这首歌,触动了心底里的情弦,感动地泪流满面。趁着母亲节这个机会,我想对你真情告白:妈妈,我爱你!我会守护你到永远!