游湿地公园作文
每次游览学校旁边的湿地公园,我总是从华盛园出发。今天,我选了一条不同以往的路线。
从学校前公路的一边向西北走,来到一座大桥前。桥下的流水静静地流淌着,像在诉说着情意绵绵的话语。河面上呈现出一种墨绿色,绿得发黑,绿得出奇。
过了小桥,就来到了湿地公园的“招牌景色”——小树林。树木一片接着一片,把太阳都遮住了。在这样大热的天,你来小树林,是最好的选择。
沿着树林旁的小路向前走,是一群色彩斑斓的小建筑。再走近一看,是我最喜欢的滑滑梯,占了好大一片地。最大的一个滑梯盘曲而下,弯弯曲曲。滑梯下去的时候,你根本不知道会在哪里停下。我很喜欢从这个大滑梯下爬到上面,再滑下来。我爬上去,每当有人从上面滑下来时,我就把在滑梯上的脚抬起来,伸直,放在滑梯边上,上身贴在滑梯旁。玩了好一会儿,我才恋恋不舍地离开了。
我径直向前走,映入眼帘的是旁边湖上那弯曲的小桥。走在桥上,可以看到桥下的一切。
湿地公园就是我心中的世外桃源。