我的卧室作文
在我家的楼上,有一间属于我自己的卧室。我的卧室里所有的家具都是用松木精心制作而成的,整个房间洋溢着温馨的原木色,它是我休息、玩耍的好地方。
在我的卧室里,东南正中有一张米黄色的床,床上铺着一条淡黄和深黄条纹相间的厚被,我只要早晨起床时把窗帘一拉,它们一整天便可以晒着太阳睡大觉。枕头旁有一只哈巴狗,它体型巨大,跟五岁小孩差不多,我睡觉时,它总是目不转睛地盯着我看,仿佛我是一个它从来没见过的外星人。
我的卧室北面有两个大衣柜,好像两个小房间。一号“房”中的住客是这个季节的衣服和裤子,他们中间谁也不能睡大觉,整天都要打起精神,以便随叫随到。而二号增大号“房”中的住客可没这个麻烦,他们中最短的也能睡一个季节,不过,他们的作用大着呢!春暖花开时,薄毛衣给我抵挡多变的天气;炎炎夏日,汗衫让我清凉舒爽;雪花纷飞时,羽绒服让我倍感温暖……我还真离不开它们呢!
房间的西南面,对着床有一个五斗柜和一个三斗柜,他们一高一矮紧挨着,肚子中装的东西就多了,围巾、帽子、袜子样样俱全。五斗柜的上面排列着十多个玩具,有会唱会跳的富贵狗,穿着圣诞装的米妮……他们都是我的心爱之物。三斗柜上放着我坐在婴儿车里的照片和我七岁时画的国画,他们勾起了许多我童年时候的美好回忆。
我的卧室里还有一些别的陈设,暂时不说了,好奇的话就来我家看看吧!