美丽的乡村作文
一大早,勤劳的公鸡早早啼叫,把人吵醒,于是我的乡村生活开始了。
早饭后,我们高兴地来到了田野。田野里长满了金黄色的谷物。孙爸爸和我们起得一样早,已经高高地挂在头顶上了。现在即使天气炎热,也不能阻止我们前进。
我们又来到河边,河底的沙子清晰可见。只是因为天气热,我们就去河边玩了。河水一点都不深,还没过膝盖,有点冷。我们似乎庆祝了泼水节。我们拿起一些水,扔向其他人。结果大家的衣服都湿了。
过了一会儿,不远处的一个小朋友喊道:“看,有鱼!”我们跑得很快,但鱼被吓跑了,我们什么也没看到。于是我们决定先上岸,等水面变平静了,再悄悄寻找地下水。我们温柔?有水,站着不动。过了一会儿,我们发现了一条鱼。这条红黑鱼在水波中游动!其中一个朋友要去抓鱼:他悄悄地把手放在鱼的两边。这时,鱼没有注意到。然而,当他紧握双手时,鱼悄悄地溜走了。我们都叹了口气。后来我们找到了一些做渔网的材料,做了一个小渔网。可以起到很大的作用!我们悄悄地把渔网放在鱼多的地方。当我们发现鱼虾上钩时,我们会提起渔网。就这样,我们直到吃晚饭才开始往酒店走。
这种乡村生活美丽、简单、有趣。希望下次能再体验一下乡村生活。