白雪公主作文
今天我正在阅读《白雪公主》这本童话故事,忽然我眼前一黑倒在书上睡着了。
只见我再一次醒来时发现我在一座美丽高大的宫殿和白雪公主睡在一起。我一醒来她也醒来了,她问我“你好,你饿了吗?咱们一起去做苹果派吧!”我说:“好呀,好呀!”我们一起下了床,穿好了鞋子来到了厨房,我在果园摘了两个又大又红的苹果给白雪公主,白雪公主先把苹果切成一个个小块放到打饮料机里,再把打好的苹果汁倒在面团里,然后把面团揉成大圆饼的形状放到了烤箱里。我和白雪公主足足等了十分钟苹果派烤好了,我正在狼吞虎咽地吃呢,却被白雪公主拦住了,她给我递过一副刀叉,我拿过刀叉继续大吃特吃起来,不一会儿我们就把苹果派吃完了。
我和白雪公主来到树林,走着走着,我们看见一只受伤的小白兔,我抱起小白兔,白雪公主见此情景拿出纱布为小白兔包扎起来,我觉得白雪公主太善良了,我要向她学习。
小李,小李,我睁眼一看原来是妈妈,唉,好可惜呀!要是刚才的一切是真的那该多好呀!