白雪公主作文
夜晚,我躺在床上,听着外面呼呼的风声,突然,我前面出现了一个黑洞,我被强大的吸力吸了进去。一眨眼,我来到了一个城堡前,这个城堡很奇怪,左边在举行葬礼,右边在举行婚礼。我茫茫然地问了一个路过人,才知道这座城堡叫冰晶城,国王新娶得王后被气死了,所以在举行葬礼。白雪和王子结婚了,所以在举行婚礼。我谢过了这位好心的路过人,就来到了婚礼这边,白雪公主一看见我,就叫道:“北冰洋,你总算来啦!”“咦?你知道我的外号?”我又迷茫起来。“是呀,”白雪说,“你不记得了吗?”我没有说什么。静静的等她说话。
她也没有说什么,大家一片沉默。
过了一会儿,她说:“我们先举行婚礼吧。”婚礼结束后,大家又聚在一起吃饭,我看到的菜有番茄炒蛋,有多宝鱼,有菜心,还有桂花鱼等。我食欲大开,吃了较多的食物,大家吃完饭后,就心满意足的散了。
白雪带我到她的房间,她说:“有什么可以帮忙的吗?”我说:“你能给我一个玩偶吗?”白雪说:“当然可以啦!你要什么动物?”“我要一个龟龟的吧。”“好的,给你。”“谢谢啦,我回去了,再见咯。”
回到家,我看到家里一个人也没有,我的眼睛突然有一种晕晕的感觉……
我又回到了现实!
我好开心啊,不过,去了童话世界,和白雪说再见很难呢。