白雪公主作文
自从白雪公主嫁给王子后,她每天过着幸福的生活。王子每天给她安排山珍海味,公主也不辜负王子的好意,每天都要吃十二分饱才离开餐桌。
这一天天下来,公主由原来的魔鬼身材,变成了一个小胖妞。她对着镜子前的自己说“这还是原来的我吗,如果还这样王子还会喜欢我吗?”于是公主为了减肥,叫下人买回来一大堆减肥药。
吃了之后,下人们每天都看见公主在洗手间和卧室之间跑来跑去。当王子再来看公主的时候公主已经完全在床上起不来了,王子生气地把所有减肥药全部扔进了垃圾桶。
第二天早朝的时候,王子问大臣们该怎么办。有的大臣说,让王子别给公主吃山珍海味,只给公主吃青菜。也有的大臣说,把公主重新送到七个小矮人那儿去。但是建议王子都不满意。
这时王子身边的甜嘴儿说话了“王子你看我们下人成天端茶送水,每一个胖的。要不然也让公主运动运动。”王子觉得这个主意不错,就告诉了公主。
第二天,王子下朝的时候看见公主在花园里跑步,后面跟着一大群人。有打伞的,有拿毛巾的,还有扇扇子的。
几个月后,公主又恢复了以前的魔鬼身材。王子很高兴,说要把运动进行到底,并且每年办一次运动会。
从那以后,皇宫内外都是打太极的,举重的,跑步的……