《小木偶的故事》续写作文
自从小木偶得到人类所有的表情后,他又遇见了小红狐。
这一次,小红狐和小兔子在公园里聊天。只听见小红狐笑眯眯地说:“你的项链真好看。”
小兔子得意洋洋地说:“是呀,这是我生日的时候妈妈特地给我定做的。”
“可以借给我看一下吗?”小红狐讨好地问。
就在这时,小木偶快步走了过来,认真地说对小兔子说:“小兔子,你别相信她,
她上一次还抢了我的红背包,如果你把项链借给她,说不定,就会有去无回的。”小红狐听完,心想:“真是冤家路窄,就知道破坏我的;好事;。”然后她假装不慌不忙地说:“别听他瞎说,我就想看一下而已。”小兔子听了以后,有些半信半疑,小木偶看到小兔子的表情,就有些着急了,说:“她既不会跟你讲信用,又是一个小偷,小兔子,你千万不要相信她呀!”小兔子怀疑地看了一下小红狐,小红狐立马心虚了,拔腿就跑。小兔子对小木偶说:“谢谢你。”“不用谢,要不,我们一起去找熊警官去把小红狐抓起来,让她不能再去骗别人了。”小木偶严肃地说。“好,你说的对,咱们这就去。”小兔子点了点头,说。
到了那里,小木偶和小兔子气愤地把刚才发生的事情说了一遍,熊警官相信了他们,并立即出动警力去抓小红狐了。
不久后,小红狐被抓了,小木偶拿着失而复得的红背包,高高兴兴地回家了。