《小木偶的故事》续写作文
自从小女巫给了他各种表情后,它会哭,会笑,会高兴,也会伤心……
这一天,小木偶戴着一顶火红的帽子走在街上。突然,它发现自己的帽子不见了。它焦急地四处寻找它的帽子。在街道的一个墙角上,他终于找到了他的帽子。原来,帽子又被小红狐拿走了!小红狐似乎也看到了小木偶。它心里一惊,飞快地从小木偶的身边绕了过去,眨眼间,小红狐就已经跑得无影无踪了。因为小木偶有两条长长的、灵活的腿,所以很快就追上了小红狐。小木偶拽住小红狐,大声喊道:“你还我帽子!”小红狐不怕小木偶声音大,它用更大的声音压过小木偶的声音:“帽子明明是我的!”他们的喧闹声,引来了熊警官,熊警官大声说:“吵什么!”小红狐恶人先告状,说:“警官,他偷我帽子!”“这帽子明明是我的,我的!”小木偶大声说。熊警官看了看它们俩,一个理直气壮,一个做贼心虚似的样子。熊警官明白了,帽子是小木偶的。小红狐很害怕,它不知道该怎么办了。所以它连忙对小木偶道歉:“小木偶,对不起,拿你的帽子是我不对,请原谅我。”小木偶笑着说:“没关系!”熊警官看到它们两个成了好朋友,和蔼地笑了。
从此,小木偶和小红狐成了无话不说、形影不离好朋友,它们经常一起玩耍、学习。