美丽的秋天作文
秋天来了,天气渐渐变凉了。一阵秋风吹过,几片黄叶从树上落了下来。
在西泰山风景区,我看到树叶有黄的、绿的、红的,照张照片,看起来真漂亮。漫山遍野都是盛开的小野菊,小蜜蜂在花丛中嗡嗡嗡的飞来飞去。山里的天空看起来更高、更蓝,几乎看不到白云,蓝天映在湖水里,湖水也变蓝了,可真漂亮!我们住在一个叫“风情小镇”的度假村,站在楼上,看到农民家的房顶上、院子里、马路边到处都晾晒着金黄的玉米穗儿,秋天真是丰收的季节。山路边和山上有许多柿子树,树上结满了橘黄色的小柿子,看起来很好吃,我们打了几个下来,我一尝,嗯!真涩呀!我还拿了几个回来,放在家里挺好看的。
啊!秋天真美呀!西泰山的秋天更美!