美丽的秋天作文
秋天是个美丽的季节,也是一个短暂的季节。
秋天的树叶五颜六色,如银杏树、枫树、柿子树的叶子。银杏树的叶子像一把把黄黄的小扇子,扇啊扇,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。枫树的叶子犹如红色的火把,它好像在庆祝秋天的到来,柿子树的叶子上有很多的颜色,有黄、红、绿这三种颜色,五彩缤纷。
我们来到了果园,就像进入了仙境。苹果很红红,金黄色的鸭梨就像银河里的星星一样,在太阳的照射下闪闪发亮。晶莹剔透的葡萄一串一串的,就像仙女遗落在人间的宝石饰品,让人垂涎欲滴!
春夏秋冬中,我最喜欢秋天了。