美丽的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。
秋天到了,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄,你瞧!那种叫“水晶”的,长得长长的,绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来似的;那种叫“红玫瑰”的,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠。一阵凉风吹过,果儿点头,散发出诱人的香味。秋风吹拂大地,辽阔的田野一片金黄,犹如金色的海洋。菊花也不甘示弱,开出五彩缤纷的花朵,有红的、白的、黄的、紫的.······热闹极了!在蔚蓝的天空中,一群群大雁飞往遥远的南方。
啊!秋天真是一幅五彩缤纷的画。我爱美丽的秋天。