美丽的秋天作文
秋天是一个丰收的季节,农民们都干得很开心。
树林里有枯黄的树叶,一片片往下落。还有枫叶,枫叶好像火一样红。果园里桔子好像网球一样圆,柿子好像红灯笼,苹果都扒开了叶子,露出了头。田野里稻谷熟了,农民们在收割稻谷,沉甸甸的。
花园里菊花开了,姿态万千,有的还是花骨朵,有的含苞欲放,好像害羞的小姑娘一样蒙着一半脸,有的花儿绽开了所有的笑脸,天空上的大雁要往南方飞走了,他好像说:“小朋友们再见了,明年春天见。”
我最喜欢秋天了,秋天很美丽,秋天是一个丰收的季节,秋天的天色是瓦蓝的。