美丽的秋天作文
秋,是个丰收的季节,也是个风景美不胜收的季节。
初秋,稻谷像一位位彬彬有礼的绅士向秋风姑娘鞠躬问好,也像一片金黄色的海洋。
中秋小星星们和月亮姐姐玩捉迷藏,可小星星太明亮了,每次都被抓到,小星星们躲来躲去组成了一个北斗星。
晚秋,趴在窗户上,放眼望去,四周的田野都呈现出一片白茫茫的景象。碧绿的油菜变白了,青青的小草变白了,棕色的泥土变白了……,大地换上了新装,我用手摸叶子上的霜,感觉脆生生的,就像刨冰一样。
秋天的家乡就像一副美丽的画卷,永远留在我心中。