美丽的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是瓜果飘香的季节。
秋姑娘来到果园里,苹果树上结满了红彤彤的大苹果,像我们的小脸蛋,葡萄熟了,一串串挂在葡萄架上,有紫的、有白的、有淡绿的……五光十色,美丽极了;梨和苹果甜甜的,你挤我碰争着人们去摘呢!
秋姑娘来到花园里,桂花仙子得到了银色、橘黄色、金黄色……他们你争我抢的从花苞里钻出来,告诉大家秋天到了;鸡冠花也开了,像公鸡的大红冠,真美丽;还有牵牛花也吹起了紫色的小喇叭……赏花的人们脸上带着快乐的笑容。
秋天是一副美丽的图画。我爱这美丽的秋姑娘。