谢谢您作文
母校,谢谢您,您是我的摇篮,记录了我们喜怒哀乐的每一天;您也是我的母校,慈爱地抚摸着我,使我成长。
这六年来,母校,您用乳汁养育着我,让我从一名无名的稚童成为一名戴红领巾的优秀少先队员。是您,让我成为一名有爱心的少女;是您,让我意识到尊老爱幼;也是您,让我懂得了无数的知识点。
经过这六个春夏秋冬,您还记得吗?还记得我和同学们的欢乐和忧伤。还记得坐在假山上乘凉的我,在生物园捉迷藏的我,在花儿身旁欣赏的我吗?记得,您一定记得,因为我知道在我迈进这个校门读书的那一刻里,您就已经承认我是您的孩子,并默默关注着我的成长。
母校,您知道吗?我即将与您分离,将要在更广阔的天空翱翔。在这时,我应该高兴,但不知为何,总觉得有一千一万句话没对您说,可又不知从何说起,千言万语就只汇一句:“谢谢您!阳明一小,我的母校。”