谢谢您作文
今年我上小学四年级了,和老师间发生的事很多很多,但只有这件事虽然已经过去半年多了,还是深深的印在我的脑海里。
那是一个夏天的上午阳光灿烂,我在教室里值日当时教室里就我自己,我想,我要给同学们看看,给老师看看,索然我学习不好,但是我也是有优点的啊,我先洒水然后准备扫地,当时我没有注意脚下有一块玻璃,结果一脚踩下去,脚被划伤了,那时我不知道怎么回事脚忽然疼了一下,抬起来一看,鲜血已经流了满地。
老师看见了,急忙吧我送到校医室,老师一边给我上药,一边说:“我小的时候也被玻璃划伤一次,那是因为我和同学在打闹的时候无意中被划伤了,后来没几天就好了,”老师又说:“小孩子受点伤是正常的,我小时候也经常被划伤,”老师用她那一双亲切的眼睛看着我说:“没事吧?”我当时十分感动。
这件事虽然已经过去了很久,但是老师对我的唉我依然忘不了,今天我要对老师是深深地说一声谢谢。