谢谢您作文
每天,您总是不顾自己的休息时间,很早就起来给我做早饭,直到我上学去了您才能休息一会儿。晚上,您又要照顾我洗漱完上床后您才自己洗漱。
记得有一次我得了红眼病,大家都回避我,只有您体贴的照顾我,不怕传染给您,您每天晚上给我擦药,白天还用棉签帮我清洗眼睛,后来您也得了红眼病,却还要照顾我。奶奶,您在我心中从来都是劳动。您在我身边默默为我做了这么多,而且还做得这么细致,认真,我真的很感动。
您不但对我关爱,还对我的错误不放过。
一次我因为受不了别人的谩骂,我就打了那个小朋友,您知道了,让我去道歉,我生气地说:“你是我的奶奶还是他的啊?”您却说:“别人骂你是不对,但你动手打人就更不对了。做错事不要紧,但要有承认错误、改正错误的勇气。”我委屈地去了,现在想来,正是你的严厉管教,才使我不断认识到自己的不对,并改正。
我谢谢您奶奶,谢谢您的批评,谢谢你的爱。