逛庙会作文
第二天,天还没亮我就起床了。全家人都被我的“恭喜庙会”吵醒了,但是我妈病了!我妈妈说我们不能去庙会。我很失望。我妈见我失望,说:“虽然大人不能陪你去,但是等你长大了,自己锻炼身体,带着孩子去吧!我一直说“好”。我和欣欣的哥哥约好了,现在和程子龙约好了。我们三个人出发了。
当我到达庙会时,我看到到处都是装饰品。还有奇怪的灯笼。上上下下看都没关系,到处都是灯笼,甚至在树上。灯笼是红色的,非常明亮。有花有草?映着,更绚丽多彩,喜气洋洋。到处都是人。叔叔、阿姨、爷爷奶奶的脸上,都是节日的喧嚣和笑声。
让我们先去看漂亮的士兵和骑兵。那里的士兵和骑兵五颜六色,美不胜收!
看完士兵和骑兵,我们去吃零食。那里的小吃很好吃,堪称天下美味。尤其是荞麦面和冰醪糟。想起来回味无穷。
吃完零食,我们来到书画室,那里有很多画。有国画,油画,山水画……那里的画很传神,跟真的一样。特别喜欢“青山绿水”的国画。我只能看到河的两岸有高耸的山峰,山与山之间有一条小溪。水清澈美丽!看着他有种身临其境的感觉。
程子龙没有看照片。他把注意力集中在人群上。他对我们说:“我发现只有我们没有和大人一起去庙会。”听着他的话,感觉自己好像长大了一岁。
庙会上还有很多东西可以玩。不知不觉天就黑了,只好回家。
多么美好、有趣、快乐的经历。下次我会再来这里。