平凡的故事的作文
老爸的书桌,是一本没有封皮的日记本,记录着爸爸或平凡或是有趣的日子。
一、脏抹布一块
上个星期五,老爸正在上班。老爸刚为钢笔灌了墨水,突然,他的笔漏水了,老爸,急忙拿来抹布擦。可是,爸爸刚才玩桌面上的污渍,手肘又不小心碰到了墨水瓶,最郁闷的是,默水瓶居然没有拧盖子!墨水撒到了老爸的资料上,老爸手忙脚乱的拿起抹布,反复擦。这下可坏了,资料变得乌漆没黑,又皱巴巴的,脏抹布也被愤怒的爸爸扔在了书桌角上。
二、某快餐店优惠券两张
前天,老爸肚子很饿,可是工作没完成,不能回家(在公司加班)。完成差事以后,老爸念叨着:“终于干完了,我快饿昏了,就在附近的快餐店解决吧。”老爸像饿狼一样冲向快餐店。终于,老爸解决了温饱问题,服务员温和的说:“先生,你的消费超出150元,送你两张优惠券,欢迎下次光临。”不过,现在他已被老爸遗忘在了书桌里。
三、一元钱的硬币八枚
几天前,老爸去超市买资料夹,选好之后,去银台结账。“真的没有纸币找零钱了吗?”爸爸反复问收银台阿姨。:“对不起,没有了。先生,只能给您八枚硬币。”就这样,爸爸无奈的接受了这八枚硬币,他们正在老爸的书桌里“睡觉”呢!
这是一本内容丰富的日记,爸爸书桌上的每一样事物,都有着一个特别的故事。