承诺的作文
人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山,我徘徊后的坚定承诺,人生、我一路奔跑。
在人海之中,踏出一片红尘。我,曾经一度徘徊不前,停止在纷纷扰扰的世俗中,抛给外界一个荒谬的理由:我乃凡人,挣脱不了红尘的困扰,没有得道仙人的空明令净、超凡脱俗,只能沉浸于红尘乱世中,一度沉陷、堕落。后来灵魂的召唤,顿时醒悟,才发现这只是我继续徘徊的借口。我承诺、我要随风奔跑。
我要奔跑,全力以赴地追赶,弥补以往惨淡空白的经历,沿途的花枝招展百媚千娇,芸芸众生,曾妄想阻碍我蹦跑的步伐,灵魂的警示,让我摆脱。这不过是拂过耳际的风尘罢了,动摇不了前进的我、奔跑的步调。
我在奔跑,我曾想过,我为什么奔跑,以往灯红酒绿的生活“何等悠闲”,或许是为了一展潇洒的身姿。不,这只是我的承诺,必须用毕生的精力来实现的承诺。一根隐形的线牵引着我的心。似乎又在为我导航,引导正确的方向,以免再次步入歧途。我像一个骆驼,三步一倒,都在为摔倒做“形象生动细致”的诠释:永不言弃,勇往直前,坚定不移,这是我承诺的第一条箴言,也是承诺的唯一一条誓言。
人生在奔跑中锤炼,坚定的步伐杨生命更加坚韧,如滔滔江水奔腾不息。
人生在奔跑中丰富,执着的信念让生命更加绵长,如潺潺流淌的涓涓溪流。
人生在奔跑中塑造,坚毅的品质让生命更加澄清,过虑全身的污秽,托起一颗空明灵动的心。
奔跑我的人生,我的人生在奔跑征途上的千娇百媚,芸芸众生,只是偶尔拂过耳际的风尘,让他飘远。我携着承诺一直奔跑,永不言弃。一中声音在轻诉:奔跑的尽头是天空,我会目睹世上最美丽的颜色。