上周五我和丁虎一起在学校玩“一加一”的游戏。
我们用"石头剪刀布"来决定输赢,赢的人打一下对方的手指头。
我和丁虎每人两只手,刚开始是每人伸一只手指头,因为是我赢的,所以我先打一下丁虎的手指头。当我打丁虎的手指头时,我的手指头就是二了。这时丁虎再用他的手指头打我一下,他的手指头就是二。当他再用手打我时,他的手指头就是三了。就这样游戏继续着……
我的手指头是五,丁虎的手指头是六,当达到六时,他的手可以摆成弓形,他可以用弓射我,但我可以挡住。因为我比他的数字大,我现在是十一了,我的手可以摆成枪。于是我用“枪”打了一下丁虎,丁虎数字小,没办法挡,所以最后赢的人是我了。
“一加一”的游戏真好玩,我们玩得很开心,下次我还要去学校找丁虎玩“一加一”的游戏。