那次玩得真高兴作文优秀
上周六即是周末,同时也是姐姐的生日,全家决定一起去新开业的摩尔城玩摩天轮,我显得格外兴奋。
路上我特别激动,恨不得马上就到摩尔城。到了摩尔城,姐姐买了五张票,排了一会儿队,终于轮到我们了,我奔向摩天轮,钻进了小房子里,摩天轮越升越高,我特别紧张,吓得连大气都不敢出。我紧张的闭上眼睛,爸爸叫我不用怕,很安全的。我慢慢的睁开眼睛,往外面一看,楼房、汽车……都像积木乐高一样。马路变得又细又长,来来往往的汽车像甲壳虫一样,来回穿梭着。远处万家灯火通明,让我想到一首诗句,“江岸水灯,万家灯火闹春桥,十里光相照,舞凤翔鸾势绝妙。”赤峰的夜景真的好美啊!
我们从摩天轮下来,就去吃饭给姐姐庆祝生日。点起了蛋糕上的蜡烛,唱着生日歌,吃着美味的生日蛋糕,一家人十分开心。
回家的时间到了我只好依依不舍的离开了摩尔城,那次玩的真高兴!