我的超人梦作文
超级英雄在我们每个人的眼里,都是非常高大,而且受人尊敬的,因为他们具有一些超乎人类的能力,可以拯救世界,可以帮助人们解决危机,所以我们推崇他们为英雄。
当然有很多人都想过,有一天自己能够成为英雄,成为像电视里面演的那样,可以拯救人们,可以帮助人们渡过难关,这也是我的一个梦想。我最喜欢的超级英雄就是超人,我多么希望有一天,我有超人的能力,也可以成为一个超级英雄。
超人在漫画里边,在电影当中,都非常的帅气,他有非常强的能力,飞行速度超过光速,力气也是超过人们所认知的范围,皮肤也是无坚不摧,总之,超人这个英雄,就是一个万毒不侵,没有人可以打败的角色,所以我想成为超人。
如果有一天我能够成为超人,每天我就可以飞着去上学,再也不用坐拥挤的公交,有时候还会因为公交堵车而导致迟到。假如我拥有超人的能力,我就可以替社会上的一些警察,解决一些社会问题,可以找到那些罪犯的窝点,维护社会的稳定,和平。如果有一天,我能够成为超人,我可以站在所有人的面前,让大家都喜欢我,尊敬我,因为我是他们每个人心目中的英雄。成为超人以后,生活就会变的,充满乐趣,不再是这样十分枯燥,我除了在地球上,还可以到太空中到宇宙中去帮助外星人,到更大的空间中,去做更多的事情。
当然,自己知道,我不能够成为超人,我也不能够像电视里面演的超级英雄那样,拥有特殊的超能力,我只是一个普普通通的人,但是,我心目中的超人梦,始终没有改变过,无论能不能成为超人,我都希望我将来可以像超人那样,为人们做一些力所能及的事情。