我的十五岁作文
那一年我十五岁。没有峥嵘岁月的绚丽;没有激情澎湃的涌动。历史长河中所积淀下的是十五岁那最初的美好。时光从指尖滑走,我努力伸手触摸,可这只是徒劳。就这样说再见,别了我的十五岁。
别了,我十五岁的友情。
我曾在霓虹灯下迷失自我,唱着那首回家的曲子,任性地关上爱别人的门。是你们用那纯真的笑脸融化了那冰冻三尺的严寒。你们总喜欢拉着我快跑,追逐着风的幸福。草场上,我们欢快地蹦着,跳着,跑着。望着天空,连那浮动的白云也捕捉着我们嬉闹的笑声。我们总喜欢坐在花坛的台阶上依偎着谈心,你们总天真地认为我们下辈子还会是好朋友。我却笑你们傻,我们总会有分开的一天。你们恼了,追着我打骂我太过固执。被你们捉到后我们环抱在一起,你们轻声对我说:“我要我们在一起。
怀揣着青春的梦想,别了我十五岁的纯真。