星期天作文
时间过的好快呀!又到了一个星期天。
看,同学们像飞鸟一样飞出教室,兴高采烈地回家了。
向远处看,几个同学围在一起商量星期天玩什么游戏,有的同学在一起玩呼啦圈,有的同学在一起打篮球,还有的同学骑自行车比赛。玩得多开心啊!
一会儿,一辆车子行驶过来,啊,原来是小明的爸爸来了呀。只见小明匆匆忙忙地和几个同学上了车,原来是小明的爸爸要带他们去玩台球呀。说起台球我也是一个高手,那是去年一个炎热的夏天,爸爸带着我去台球场玩台球,可是我那时候根本就不会玩,所以一开始是爸爸教我怎样玩的,不到一个小时我就学会了,后来我总觉得台球是一个好游戏,就经常玩,到现在我已是一个高手了。
嗨!大家在星期天做什么呢,不仿也小游戏写一写,大家可以多多交流一下啊!
星期天作文12
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?