最近几天,我和好朋友就像一个话精,走着都在讨论关于上周“过山车“的事情。
过山车前,我们去了检票口,买了票,上了过山车。我们系好安全带,我心里很紧张,心跳像兔子一样,我心想:这么大的坡,下面可是河,要是掉下去可怎么办呀!
过山车开始了,它先上了一个大坡,然后,像狼一样冲了下去,我吓得大喊:“啊啊啊啊啊!”我的毛吓得都快竖起来了,我闭上眼睛,过山车左一晃,右一晃,然后过山车有在天空中转了好几圈圈,弄得我头晕眼花,手在天空中乱摆,胳膊都快甩断了,还分不清东南西北,我心想:这么高还绕圈,今天肯定是我的末日,要是掉下去可小命难保呀!
过了一会儿,到了缓冲阶段,我的心跳慢了下来,过山车的速度也降了下来,我心想:终于慢下来了,我渐渐不再紧张了,我看了看下面,美丽极了。下面有一片绿油油的草坪,像一片宽阔的海洋,上面种着黄澄澄的油菜花,我拿出了手表,拍下了那张照片。
摩天轮快要开始了,我们赶快去吧……
聊着聊着,天已经黑了,我们开心极了。回到家,我心想:我们要敢于尝试做自己不擅长的事情,这样才能超越自我。