那次玩得真高兴作文
“哈、哈、哈……”那次玩得真高兴,这样好玩的游戏谁不喜欢,谁不爱,想知道是什么游戏这么好玩吗?一起来看一下吧!
一天,班长泽萱下课对全班同学说:“我设置了一个游戏,我们等一下到后花园玩,属兔或者属老虎的同学都可以玩!”我高兴得差点跳起来,我正好属兔呢!我兴冲冲地跟着班长来到后花园的楼梯口,班长告诉我们游戏规则:属虎的人站在下面,不许踏到楼梯上,属兔的在上面可以下去,但不可以被抓到,否则淘汰。
游戏开始了。我站在上面得意地笑呀笑,我想:以我的敏捷,你们是捉不住我的!我一会儿把脚伸下去,一会儿把手伸下去,可就在我把脚伸下去时,连小凯竟一下子把我推下去,眼看着“老虎们”就要朝我扑来,我飞快地跑起来,“叛徒年年有,今年特别多,我要报仇!”我几乎把学校跑了一圈,再绕回“兔舍”趁连小凯不注意,我也把他推了下去,猝不及防被我推下去的连小凯,怎么敌得过虎视眈眈的老虎群。我朝被“老虎群”捉住的连小凯做起了鬼脸:“哈哈,坏人有坏报,被捉住了吧!”
我希望任时光流逝,却带不走美好的回忆,我将永远铭记那个快乐的下课,也永远铭记我们真挚的友谊。