我们班有一位未来的钢琴大师女郎朗,哈哈,你们猜猜他是谁?想知道就往下看看吧!
有一次,我看了一下裘欣萌的曲谱,这看上去就像是不听话的小蝌蚪,这边一个、那边一个……真乱!可对她来说可好弹了,这让我十分惊叹!
还有一次,我听了裘欣萌弹出的曲子,啊,那真是天籁之音啊……能感觉到又纯真又沉重雄伟的声音……她的手指就像有魔法一样,经过的地方,会出现一种好听的旋律。听完后,这首曲子让我终身难忘。
而且,裘欣萌每天都刻苦练习,就算是晚上12点,她依然会练习不少于1小时。都说“台上一分钟,台下十年功”,这句话的意思就可以让她来当作范例。
如果想现场听的人,可以到大禹路三零四班来,记得带上一千元买票哦!