未来为题作文
到底什么才是未来,我真不知道,现在都怕所谓的未来了,承诺,约定,誓言经得起雨打风吹吗?很多都经不起考验,我真的害怕了,害怕拾起,拾起后又害怕失去。
人都喜欢说:“拿得起,放得下”而我却好久都不敢再拿起,十二月初的时候我拿起了,但是却很害怕将来被动放下。
高中的时候不准谈恋爱我却偷偷谈,而到大学后恋爱自由化时我却被背叛了,大学空白到大三的时候,本以为是遇见了,没有想到维持半个月的联系后却冷藏四十多天,随后便夭折了,大学的时候很自由,很充实。
如今在实习在工作,与他相识相知相依了。
看过这样一句话:人这一生适合谈三次恋爱:第一次是懵懂的,第二次是深刻的,而第三次则是白头偕老的。
其实再理性的人都有感性的一面,只要你这个人喜欢玩玩感情的那种人,在感情方面你都会在不知不觉中深陷。
其实这世上没有人生下来就不相信爱情的,之所以现在有些人不相信爱情了,只是因为他们曾经被多次地很深地伤害过,伤得体无完肤,伤得摧心断肠,伤得走过鬼门关。于是他们成长了,他们坚强了,他们变得‘冷血’了,这都是外因所导致的。
我们过去都有过未曾来的未来。
希望这次我们的未来即将来。