一张照片的故事作文
我有一张非常好看的照片,上面是我站在花丛里,虽然不是照片,只是在纸上打印的,但仍然能让我想起一段经历。
那天,细雨绵绵,我、妈妈、弟弟和姥姥、姥爷一起到公园去看花。那些花非常漂亮,有红的,白的,黄的,粉的,白黄的......可多可多了,这时只听“咔嚓,咔嚓”的声音,原来是姥姥在拍照呢!我们也在一起拍了照。
虽然很多花都非常好看,可是总是有些花枯了,只留下了一些些种子,所以我走了一大圈,才找到了最大最漂亮的花丛,那里真的可以叫“百花齐放”,每朵花几乎都比我的手掌还大,红的不得了,好看极了!正好,在花丛里有一条小路,我们每个人都进去当了一回“模特”,让姥爷当“摄影师”,轮到我的时候,我费了老大的力气,才进去,因为那些花太高了,差点就把我给遮住了,弄得我哭笑不得。
这就是我的照片里隐藏的故事。