清晨的阳光照亮了每一个角落,鸟儿在枝头欢快的歌唱,一切是那么的和谐!那么的美好!
蓦然回首,往事依旧!回顾过去,自己像不懂事的孩子,淘气,顽皮,不懂事。老师您还记得吗?那天我们相见在三层小楼上,当您走进教室,在黑板上写上几个大字后,我知道了您的名字。初中生涯已过了一半,如今的我已是初二的学生,我将有以怎样的学习成绩回报我的校园,我的老师。
过去的我真的太不懂事了!那是您的话我都是反着听的,经常和您唱反调!为此我深表歉意!老师岁月匆匆,您的银发爬满双鬓,其中一定有几跟是因我而生,我日夜为我们加班加点,我们却总是嫌您?嗦!老师你日夜为我们批改作业到深夜,观察我们学习情况,有进步会打电话告诉家长,一有时间就找学生去办公室谈心,您总是让我们把您当做父亲,因为您说您的女儿只比我们大一岁;您说让我们把您当做朋友,因为您觉得我们之间应该没有秘密。我们也都做到了。您说要坚持写日记,有空也可以拿给您看看,您还开玩笑说就算是说了您的坏话也没关系,您说您是不会生气的。呵呵!老师!我们还有一年的时间了我们就快要毕业了!好不舍喔!不舍您,也不舍校园,毕竟曾经拥有过,开心过,就算流过泪,改过鞭子,还是想把这份美好的记忆遗留下来!
时间过的好快,悄无声息!时光匆匆不留痕迹!还记得一句话!一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳是你不动声色的侧脸!
春去春又回!花开花落!桂花悄悄落地,你可曾知道樱花正绽放笑脸!
一滴晶莹的雨滴顺着枝叶滑下来!一滴,两滴,三滴……雨中淋湿的万物,您骑车离开的背影,我手拿雨伞走出校门!