感人的故事作文
感动是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。
感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮。
感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。
感动,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而又平和。
这个世上已无感动的足迹的时候,那它也就随之成了一个冰封的天地。冷酷,亦无情。
朋友,请把心从泥淖中拔出来吧!请腾出一点小小的空间来承载这足以让我们回味一生的感动吧!
生活犹如一首诗,默念诗,每一个字中都包含着一种心情。小小的诗诉说着我们的故事,小小的字泄漏了我们的心情,五彩缤纷。
初中的生活犹如一曲歌,聆听歌,每一个跳动的音符都是一个与众不同的主角。优美的旋律中总会有波澜,有起伏,但是却依然流水般地继续着。
初中的生活犹如一段舞,欣赏舞,每一个动作都凝聚着一段感情。朋友间,师生间,随着那轻盈的步伐共同舞出一段别样的情。
转瞬间,这书这诗已写到了结尾,这歌这舞也临近尾声。其实,回忆总是最美的:再回首,是一个充满欢乐的昨天。昨天,有我们课堂上的争论;昨天,有我们球场的奔跑;昨天,有我们考场中的奋斗;昨天,有我们烛光中的歌唱……纵然岁月流逝,空间分隔了我们,时间冲散了你我,但这份记忆永不褪色。
朋友,请把心从泥淖中拔出来吧!请腾出一点小小的空间来承载这足以让我们回味一生的感动吧!