成长的故事作文
每个人都有成长的回忆,有喜、怒、哀、乐。
我2、3岁,第一次生大病,当时呼吸困难,昏了,还是外婆告诉父母的,最后在医院才治好的。
我5岁,第一次在我上的幼儿园里结实一个朋友——王志远(远运我记不清了)。那时我非常喜欢他,在幼儿园里和他形影不离。
我6、7岁,第一次经历离别,从幼儿园升到小学。那时我还太小,几乎没感情,在离别的时候,我最要好的朋友——王志远还哭了。后来我才知道离别的痛苦滋味。
我7岁,第一次上小学,读1年级。那时我还不熟悉班级,总是尴尬的忘掉别人的名字。
还是我7岁,第一次当上主播,这次是直播说唱。因为这是我第一次当主播,所以有点“尴尬”,但在直播过程中,好多网友给我鼓励。
也是我7岁,第一次在20xx年12月16日,因为在阳光锦园镇表演二年级下第27课的课本剧,电视台报道了,同时也是我爸第一次上电视,我妈第二次上电视,我获得的第一张奖状。在视频中还只出现了我的名字和记者的名字。
我8岁,第一次被骂“异类”,当时我还喜欢异类,后来才听说异类是对于我不好的,但这种异类比同类要聪明,成熟。
还是我8岁,第二次认识朋友——同班同学王彦妮。后来不知怎么的,一下子,王彦妮就从我的好朋友变“死对头”。
仍然是我8岁,第二次当上主播,这次是直播我最喜欢的游戏——《Minecraft(PE)》。
我的成长回忆犹如一个个相框,记满了欢乐和忧伤。我的未来也像一个硬币,我永远也不知到它会抛到正面还是反面。不知,我的未来是怎样的……