作为一个人,我会尽一切可能去借,去要,去买我觉得好看的书,比如现在的故事。
有一次,我的眼睛无所事事地瞎转。突然,我发现了一本我梦寐以求的书。每次看到都只能眼巴巴的看,手里拿不到。哈哈,这次,居然落到了同学手里。看我怎么弄到手的。
我先求她:“我的好XX,请发发慈悲,可怜可怜我吧,谁没有书!”!因为我总是看不见这本书,请借给我!“我想:真恶心,但为了这本书我愿意付出生命。听这些话的人一般都会笑着把书借给我,但不知道怎么回事,今天却失败了。她装作一本正经的样子对我说:“没有,我自己还没看完,看完就借给你。“看到这个招数没用,我换了另一个招数。脑子里有很多花样!我每两分钟问她一次,每两分钟问一次,每两分钟问一次。她不耐烦了,只好把书借给我,说:“唉,我投降了!”我的笑容又回到脸上,笑着说:“是啊。我赢了,我赢了!”连老师都哭笑不得地看着这一幕!
看,这就是我,我爱看书!