我家的故事作文
我的家里充满了欢乐和欢笑,你不相信吗?去看看
挑剔的爸爸
周五放学,一踏进家门。嗯,真香!我跟着香气来到厨房。哇!有许多美味的食物。啊!甚至是我最喜欢的还有土豆炖排骨。妈妈,你真是个好妈妈!妈妈笑着对我说:
饭桌上,我们一家人聚在一起,吃了一顿开心的晚餐。突然,爸爸皱起眉头问妈妈:红烧肉放了多少盐?母亲抬起头说:不多。咸吗?爸爸皱起眉头,点了点头。我嘻皮笑脸地对父亲说:爸爸,没关系,反正是咸肉和清淡的鱼!不要那么挑剔,对妈妈宽容一点。爸爸笑着说:什么咸鱼明明是咸鱼,小滑头!真的吗?我在想这句话,妹妹那么认真的看着我,忍不住笑了,我爸妈也是。看到大家都这样,不好意思地挠头。
笑语笑语,一个不拘小节的家庭。
滑头妹妹
快,快,快!新年到了。当新年到来时,孩子们永远不会忘记一件事求长辈压岁钱。记得我三岁的时候,收到压岁钱的时候,胖乎乎的小手因为怕被抢而攥得紧紧的。当时我不是很懂事。我一直以为我越有钱,我就越有钱。正在这时,姐姐悄悄走近我,礼貌地对我说:聪明,我把这两个换成你的(她手里拿着两个张一元,指着我手里的一个十美元的),换成两个!你应得的!我只数了一下手里的一张钱,我妹妹有两张,我觉得我真的赚到了!于是我高高兴兴的接受了这笔交易,但身边的家人早已笑了。直到后来我才知道我上当了。我生气地对妹妹说:你就是那只总是摔跤的狐狸。小时我不懂,其实应该说狡猾的狐狸我妹妹张耳·蒙克很困惑;。
幽默温馨和谐的家庭。
兴趣就像一根绳子,连着我的家,连着我家人的幸福。我家很幸福。你的呢?