春天的故事作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”抚一池春水,看两只小鸭,春天来了,万物复苏。我看到了刚出芽的小草在伸懒腰;我看到穿着五彩斑斓裙子的花儿们,喷上芬芳的香水,在春天的舞台上比美;我感受到了那柔和的风和那细蒙蒙的小雨,用优美的舞姿在春天中翩翩起舞。
春天的景色是迷人的,看那满山遍野的油菜花,远远望去好像为大地铺上了一条金色的地毯。走近它,迷人的气味扑鼻而来。风一吹,油菜花就像跳舞的小姑娘,迷醉众人。
春天的太阳是暖洋洋的,唤醒了沉睡了一冬的动物。小燕子带着它剪刀似的尾巴从南方飞回来了。蚯蚓扭着它那果冻般的身体从土壤钻出来了。小蚂蚁从洞穴探出了头在张望外面的世界……
春天是美丽的,春天在花朵里,春天在清澈的池塘里,春天在小孩子们的欢声笑语里,让我们一起来寻找更多春天的故事吧!