今天,我和妈妈去乡下农村里玩。到了农村我就看见好多绿色,小草、大树等。
我叫妈妈帮我拿一个风筝,但妈妈说要先去爬山。哇!山上绿意盎然,柳树的嫩芽从枝条上抽了出来,就像小女孩的辫子一样。还有山上一大片,一大片的桃花开了,真是美丽极了。
我们又向前走了几步,看到油菜花也一大块一大块的开了,太阳照在油菜花上,真是耀眼极了。还有小蜜蜂也在油菜花上采蜜,他们可真勤劳啊!
我看见了许许多多五颜六色的野花,看到了,洁白如玉的海棠花。还想跟妈妈一起去摘草莓,但老天好像跟我们作对似的,突然落下豆大的雨点,打在我头上。
妈妈说:“赶快回家!不然会被淋成落汤鸡的。”
终于回到家了,差点被淋成落汤鸡。尽管这样,我下次还是想去农村摘草莓的。我心想。