“方杰,89分;胡晨,95分;董浩彦,94分……董睿,100分!”
随着老师报出一个个分数,啊!到我了!100分!这是真的吗?我把手捏成一个拳头,使劲地揉了一下眼睛。“董浩彦,快,捏我一下,这是真的吗?”
“董睿,董睿,你磨蹭什么呢,快上来拿试卷!”老师有点不耐烦了,一语惊醒梦中人。我迈着轻盈的步伐,走上了讲台,取下了那张试卷。
试卷上鲜红的100分像咧开了笑脸,对着我开心地笑。“这是真的吗?董浩彦。”我已经不知道多少次问他了。“你怎么还捏啊?”我看着被捏得红红的地方“你不是说,有点不真实吗?那我就帮你找找你所谓的存在感。”董浩彦头也不抬。
我呆在原地,愣了许多时候,才高呼一声:“哦,我考了一百分。”“董睿,你干什么?扰乱课堂纪律吗?”老师怒吼。我吐了吐舌头,不说话,坐了下去。
一放学,我如同脱缰的野马,冲出校园。到了家门口,我平复了一下心情,装作很沮丧地走进去。老妈一下发现了异样,她也知道考试了:“考了多少分?”我默不做声地拿出试卷,她一看:“考这么高,还装成这样,吓我一跳。”
“唉,你上次不是说要霸天虎的玩具吗?走,去买吧!”妈妈说要给我奖励。我太开心了,真是双喜临门。