可爱的校园作文
每天,当我们走进校园,穿越前操场和第一栋教学楼的中间通道,就会看到后面有一个大操场。
进入后操场,站在操场中心,北面也有一栋教学楼,这栋教学楼比前操场的教学楼大得多。因为后操场有许许多多的班级。
往东看,那就是幼儿园了。幼儿园的墙上涂画着许多小动物,很可爱。但是里面的小朋友更是可爱,可爱在哪个地方呢?当然是很乖,不像一些大学生喜欢狂奔,打闹。
再往西看,就是乒乓球台,下课时,一些大小学生在那里打乒乓球,那矫健的身影,给我们的校园增添了无限的生机和活力。
啊!我美丽的,可爱的校园,你就是我向美好时光出发的起点。