小学玩具作文
在我很小的时候,妈妈送给我许许多多的玩具,它们陪伴我度过了每一天。可是,随着岁月的流逝,大多数被我遗弃了,只有它还陪伴在我的身边。
它是我一岁生日时妈妈送我的一只小斑点狗。这只斑点狗十分可爱,是用软绵绵的棉花做成的。它穿着一件黑白相间的夹克衫,鼻子乌黑发亮,耳朵有点圆又有点尖儿,四脚微微弯曲,尾巴略有翘起,像个乖巧听话的好孩子。
它是我的好伙伴,也是唯一听我诉说心灵故事的朋友。当我和朋友吵架时,它是我忠实的倾听者。它用它那明亮的眼睛看着我,仿佛在对我说:“好朋友来之不易,退一步,海阔天空!”;当班级里发生趣事时,我又会一一讲给它听,它眨巴着眼睛,好像在说:“哈哈哈,太有意思了!”。
有一次,邻居家的小妹妹来我家抱着它玩,一不小心把它的鼻子给扯下来了!我心疼极了,心想:鼻子是狗狗最重要的器官,没了鼻子,它一定很难过。我连忙拿出针线,帮它把鼻子缝了上去。小狗好像特别感激我,对我甜甜地笑了。
玩具小狗是我心爱的玩具。无论什么时候,它都会陪着我,帮我分担忧愁,分享快乐,让我度过快乐的每一天。我永远喜欢它。