课间,我和几个同学去天桥上跳大绳。我和赵帅圻负责摇绳,刘丞泽、桑熠凯和肖不语跳绳。
开始跳绳了。我和赵帅圻用力地摇绳,绳子发出“啪、啪”的响声。你看,刘丞泽跳得多快呀!我在心里默默地数着,“一、二、三、四、五、六……”他整整跳了十三个!跳完后,他快速钻出了绳,像只兔子似的。接着,肖不语钻进了绳子,“哒、哒”,正着跳,反着跳。他的动作把我们逗得哈哈大笑。桑熠凯跳绳时还转了一个身。不料,他被绳子给拌倒了,他坐在地上“呵呵”地笑了起来……跳完后,他们一个个满头大汗,汗水跟雨水似的,刚把汗擦完,它又流下来了。
游戏结束了,他们十分疲倦。在欢笑中,在快乐中,我们度过了这美好的课间。
我不禁感叹到,这个游戏真的好有趣呀!其他同学也说,我下次也要玩儿!跳大绳真有趣!