有一只小老鼠它叫聪聪。它是一只爱玩游戏的小老鼠。
它整天想着玩游戏。
到了晚上,它就来到了洞外,它东瞧瞧西瞧瞧,只见电脑就在书桌上。它一个飞跃跳到了书桌上,打开电脑发现上面写着“猫抓老鼠”。突然电脑上出现了一只大猫,它张着血盆大口,满嘴尖牙。聪聪吓得慌忙滚回洞里去了。
聪聪三天三夜都没出来,它饿的不行了,只好出来找吃的。它走到电脑旁看见电脑上的猫还是之前的样子,它试探着向前走了几步,猫没反应,又叫了几声,猫还是没反应。聪聪心里想“它不会是假的吧?”聪聪又大着胆子去挑衅:“来抓我呀!”猫还是一动不动。聪聪说:“真的是假的”。聪聪还说:“太好了,这下我就自由了”。说着聪聪就开始大吃大喝起来。
这天,聪聪喝醉了,它坐在电脑旁说:“你这个笨猫,我们在十二生肖里排第一呢,你看你们连个十二生肖都排不上”。正说着,电脑后面走出了一只大猫。聪聪吓得酒都醒了。聪聪想跑,但是跑不动!
只听“喵”的一声,聪聪永远的在猫肚子里过夜了。