她的故事作文
我的太太是一位慈祥的老奶奶。她还年轻的时候,就给很多人留下了深刻的记忆。她很友好,不怎么会生气,有人遇到了困难她也会出手相助。
太太做的好事,那可是连连串的,因此,她十分令我难忘。记得有一次,我陪太太去公园里散步,太太看见前面有一个人正要将一个空瓶扔到地上的时候,便立刻跑向前去,对那个人说:“孩子,别把垃圾扔到地上,要不然会破坏公园环境的!”那个人听了这位老奶奶——太太的话立刻收回瓶子,将瓶子扔入了垃圾桶里。看到了这一幕的我不禁想太太低下了头。
看到了太太的种种行为,我下定决心也要向太太学习。为了更好的表现我自己,我打算在太太家门口来演一次“好人好事”。我找来了我的堂妹,并在太太家门口扔了一个香蕉皮,等会堂妹来找我的时候就会踩到那个香蕉皮,而我就在那个时候开始“英雄救美”。要开始表演了,可我发现太太正在捡起那块香蕉皮,并扔入了垃圾桶。我并没有灰心,也没有难过,而是被太太的所作所为给感动了,这是我得到了一个深刻的道理…..
这位慈祥的老奶奶是一位值得令人去学习的人。她在我的心目中永远是那个最令人难忘的人。