她的故事作文
她是一个聪明伶俐的女孩,又密又浓的眉毛,一双水汪汪的眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃似的嘴巴,扎着一个马尾辫,可精神了!
别看她长得清秀,嗓门可大了,每天早上带读,站在门外都能听得一清二楚。
她非常大方,一点儿也不拘束,记得她刚转来这时,什么人也不认识,可没过多久,就与大家熟识了,她不仅大方,还喜欢助人为乐。记得那一次,我被同学打哭了,她就迫不及待地去借纸张,不一会儿,一大叠的餐巾纸送来了,也带来了她那善良的心。
她是一个合格的班干部,这是我对她的评价。她虽然不是班长,但有着班长般的气派,不是趾高气扬的,而是用委婉的语气来教育同学们。
虽然她是金坑转来的,但是并不像一些农村孩子那样自卑,那样畏缩,而是对自己充满信心,昂首挺胸地生活,在别人的眼里,她也许并不是完美的,但毕竟她有着让人敬佩,值得我们学习的精神!
又密又浓的眉毛,一双水汪汪的眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃似的嘴巴,扎着一个马尾辫,令我忘怀......