她的故事作文
我有一个特别好的朋友,她是一个女生,她的皮肤白白的,个子不太高,她的头发是天生的卷发,不太好打理,她有樱桃的嘴巴,很漂亮。
她是我校的优秀广播员,她演讲的可好了,声音富有真切的感情,特别好听。她还有许多特长,她会弹钢琴,会弹古筝,会唱歌,会跳舞,还会画画。她是一个多才多艺的女孩儿。
她笑起来比花还美,比蜜还甜,但有时她也会生气,她跟别人生气时,只要我一来,她的气马上就消了,因为我逗她开心,我不想让她不开心,她不开心,我就不开心。
我们两个是最好的朋友。她有不高兴的事儿会向我诉说,她有高兴的事儿会和我分享,我们一起玩耍,一起嗨,形影不离。
她还会和我一起玩儿游戏,每当我们在一起,就会觉得时间过得很快,要分开的时候,很舍不得。
她会用钢琴弹各种曲子,弹奏时手指在琴键上跳动,优好像在跳舞。有一次,他她给我弹了一首《小星星变奏曲》,我觉得很好听。她弹钢琴的技术很好,很动听很美,她就像一位公主。
我每次玩耍都很开心,她是我最好的朋友,她在我眼里永远是最好的,如果有人要伤害她,我一定会冲上去保护她。我甚至把她看作我的家人,我一定会让她开心,她是我最好的朋友。