她的故事作文
我有一个好朋友,她叫黄美纶,可可爱了!
她有一张光滑的鹅蛋脸,摸起来滑溜溜的,脸庞上面是一头柔滑的卷发,好似由黑芝麻组成的瀑布,极有光泽。头发下面是一对好看的柳眉和一双水汪汪的大眼睛,脸的中间有一个小巧的鼻子,鼻子的两旁透着一片淡淡的水红色。鼻子下面有一个像樱桃一样红润的嘴巴。
她玩耍的时候,如果很开心,那么,她就会开心的大笑,立即就变得很活泼;她不高兴的时候,可爱的樱桃小嘴马上“退化”成高高撅起的小猪嘴;当她很惊喜时,两眼放光,好像拿破仑发现了新大陆一样,嘴巴开心地咧了起来,好像可爱的小娃娃得到心爱的洋娃娃一样开心;当她做错了事时,她会诚实地说明是自己干的,像勇士一样,敢于承认;当她眼珠子‘咕噜’一转,嘴里“嘿嘿’’一笑,准是她那充满童趣的心里又冒出什么点子来了。
她说话的时候,如果心情愉悦,那么她的声音就像百灵鸟一样清脆悦耳,犹如雨点打在竹子上一样动听;她的心情如果不太好,那么她的声音就像硬硬的的木板和结实的地板打在一起的“枯木乐”;如果她的心情非常开心,那么,语气就显得活泼可爱。简直就是“变声公主”!
迎面走来一个女孩儿,她就是——可爱的黄美纶!