她的故事作文
活泼秀气的她一张恬静的脸上,长着一双又弯又长的柳叶眉,柳叶眉的下有一双大大的、水汪汪的眼睛,一只小巧的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,活泼秀气的她作文。对了,这就是我的好朋友,邓卉。一提到邓卉,谁不会伸出大拇指来夸她?你看看,她不只人长得漂亮,学习成绩也很棒。每一次考试的卷子发下来,她哪一次没有九十多分?但是,她每一次都谦虚地接过卷子,默默地更正。
也许你看到这里,你会认为她是一个文静、秀气的小姑娘,但你错了,一到下课,她也有张梦莹那种疯狂,只是没那么多罢了。你瞧这会儿,她不正因为玩系红领巾胜利了,而哈哈大笑吗?可我没想到她也会有着急的时候,记得今天下午上美术课的时候,老师让我们折浮雕,很多人都为难了,过了好久,我们很多人都没有折出来,邓卉也急了,她急得如热锅上的蚂蚁一般,到处请教别人怎么折,然后回到了座位上,把她的“完美”之作——浮雕折了出来。邓卉是我的好榜样,我为我有这样的朋友自豪。