她的故事作文
她是一个文静的女孩,她在班里,也很少说话,她的名字就是——明欣。
她扎着一头马尾,一个紫色的发卡,瓜子脸,一双弯弯得像明月眉毛下有一双星星般的眼睛,眨起来像星星在闪一样。她说起话来像百灵鸟唱歌一样好听。她穿着一件蓝白相间的校服,一个黑色又带着一些粉红的背包挎在手边,看起来就像一个时髦女郎。
记得有一次,老师让她当模特,当老师在夸她时,她的脸红得像个熟透的苹果一样红,放在下巴底下的手,还不停的颤抖着,显出了她非常紧张。当老师让我们观察她时,全班同学看着她,她更紧张了,手颤抖得更厉害了,她脸更红了,勉强挤出一丝微笑。
过了好一会儿,她的脸才不红了,手也不颤抖了,就在那静静地等着我们回答问题。下课时,我们在旁边玩,她则坐在座位上看书,当我们碰到或打到她时,她从不生气,只是莞尔一笑,继续看书。上课时,她不会像我们一样大喊大叫或抢答问题,只是坐在座位上看我们回答,就算老师叫她回答问题,她只是缓缓的站起,用她那百灵鸟般的声音回答完老师的问题,然后坐下,再次静静的看我们回答。
这就是她,一个文静的女孩。