她的故事作文
我越来越欣赏教我们英语的沈老师了,喜欢她的时尚,我亲切地叫她“小沈老师”。
小沈老师有一张樱桃小嘴,眼睛大而灵动;戴着一顶贝雷帽,披着长至小腿的时新外套,穿着运动裤,这可是我梦寐以求的时尚组合体。上课时,那小红嘴里流泻出一串串动听悦耳的英文符号,听起来一点也不腻烦,反倒是越听越有劲。这也许是时尚的力量吧!相较于有些老师古朴的穿着,我自然更愿意接受前者。
在做英语书签的时候,我做得很简单却又不失意蕴,上面画了几棵树,写上一串字母,通体用黑色勾勒,再系上一个深蓝色的细绳子,上面还缀了一颗白色的小珍珠。也许别的老师会觉得我的作品太草率,只有小沈老师会认同我,她给我的评价是——别致、简约,我心里听着自然有一丝喜悦。懂得时尚的老师自然懂得我的心意,认同我的设计。
小沈老师笑起来像花一样,甜得很,每次上课时都给人一种荡漾着的喜悦。她的音容笑貌,举手投足,自会留在我心中,挥之不去。要是天天上课时都这样笑着,这当真是一种享受啊!
这就是我的时尚老师,我欣赏她。