她的故事作文
她是我们班的“未来舞蹈家”,每次表演她都能惊艳全场,一个个美丽的舞姿就像一只翩翩起舞的蝴蝶,让人对她赞叹不已。没错,她就是我们班众所周知的“未来舞蹈家”——叶依依。
记得有一次我去她家玩,一进门我就看到她在练习舞蹈,一个个高难度动作让我看得眼花缭乱,便情不自禁地拍手叫好,这时她才反应过来,羞红了脸,像一个熟透的红苹果。
我走上前去,打趣的说:“能不能让我们的“未来舞蹈家”献一段舞蹈呢?”她害羞的在我耳边悄悄的说:“献丑了。”便开始了梦幻般的舞蹈,她的舞姿像一根柔美的绸带收缩自如,让人看都看不够。
舞蹈结束了她如释重放,可我却还沉浸在优美的舞蹈之中,她拍了我一下,我才醒过来,边拍手边叫好,不过对自己要求严格的她,还是不够满意。
她对我说,她一直有一个在空中的动作做不好,还有几次因为动作不到位而伤心难过。在这里我想对她说,在挫折面前不要屈服,更不要留下那脆弱的眼泪,因为眼泪根本不能解决困难,反而只能显得我们无能。