她的故事作文
星星总是围绕在月亮的周围,用它暗淡的星光反衬出月亮的皓洁;鱼儿总是生活在水里,它欢快的畅游为小河带来生机;夕阳总是出现在傍晚,让傍晚显得无限美好!
星星围绕在月亮周围,也许是想向它倾诉心底故事。我追随在你左右,但我的心事你明白吗?我日夜冥思苦想:如果我拥有一辆跑车,我定会载着她行驶在一条落满枫叶的跑道上;如果我拥有一个吉他,我定会为她弹奏我的心声;如果我拥有强健的体魄,我定会她遮风避雨。然而我什么也没有,我只能让她每天开开心心。现在,我什么也不想,只想牵着她的手走遍天涯海角。但她却不在我的身旁,所以月亮呀,请把我所有的思念带给她。
鱼儿生活在水里,是因为它离不开水。我离不开你是因为你是我生命中的全部。如果没有你,我的世界一片狼藉;如果没有你,我的希望破灭;如果没有你,我便没有精神支柱。你对我是如此重要,正如鱼离水会死一样。“夕阳无限好,只是近黄昏”我希望能牵着你的手早看日出晚看夕阳,虽然这短暂的美好如烟花般瞬间即逝,但我知足,因为毕竟美好过毕竟享受过!
只因有你出现,我的生活泛起朵朵涟漪!