她的故事作文
它对于她来说是太熟悉不过的啦。
她与它,已经接触了好长时间了。
它已伴她走过了数不清的悲与喜,仿佛人间的无限情感它都领会过。不,不应这样说。应该是一个小孩子的所有情感它都领会过。正是这样!
正是这样,也确实不错。
记得刚刚开始接触它时,是一个小孩子接触新鲜事物时的无限喜悦。而真正开使接近它,却感到了它的乏味与自己的无奈。毕竟每个事物都有自己高深的一面,这将会是使用它的人最难攻破的难点。
于是,在那段难熬的日子里,它的身子天天都在洗“泪水浴”。有时还会遭到她的恶骂,被侮辱成恶毒的巫婆,说是只有倒霉的人才会接触它,才会享受到那巫婆的吱啦怪响。于是,每次她听到从它身子里发出的怪音来时,总会想到自己是那个倒霉透顶的人。
过了好长时间后,它与她,迎来了第一次考级。它和她要突破六级的关口。
六级很顺利地就过去了。这,无疑让她感到了自己是倒霉者中的幸运儿。接到六级证书后,兴奋劲一下子就上来了,它也免受了天天再受那冰凉的泪水浴之折磨。
虽然说是对它的感情稍好一点,不过如果她心情一不好,那它可就成了“倒霉蛋”了。
不知不觉,它和她,又面临着8级的升级考试。她没有发挥好。回家后,她不停地埋怨它,耳朵还不停地进出妈妈的唠叨。不过,五个月后,她收到红红的八级证。
尽管这样,她还是对它充满了敌意。于是,她休息了半年。在这半年里,她深深地感受到了其实没有它的日子是枯燥的、是乏味的。半年后,她再次抚摸它,觉得无比温暖,比起先前的不满,她觉得自己幼稚极了。她现在喜欢它,更喜欢爱抚它。于是,她和它的故事依旧继续着……