她的故事作文
没事,不哭,只是一分而已,后面慢慢补。每一次击剑训练,她都很开朗,好像训练总能给她带来快乐。那次是我第一次看见她哭。
击打,刺呀!唉,败了!她很失落地下了场。此时,有一个队员过来说:打得那么差,怎么会进专业队呀!还有你的基础功该练练了,那么近还刺不准,关键时候掉链子刚刚,她在一次团体训练中刺歪了,一位队员看不下去,直接劈头盖脸把她说了一通,她哭得很伤心,训练也不得不终止。大家都纷纷安慰她,不哭了,只是一分。别哭了,这一分而已。可是,她的泪水仿佛决了堤的潮水,怎么都止不住。队友们实在看不下去,纷纷责怪刚刚那个队员:你不应该这样说她吧!只是一分而已。她输了已经够难过了,你怎么能这样?
对不起,我不应该这么说你的看着她哭得那么伤心,队友也低下头赶紧道歉。没事,我应该好好练练基本功。她一边抽泣一边断断续续地说,说完就失落地离开了。
看着她伤心的背影,我觉得大家都是队友,当有人遇到问题时,光责怪是没有用的,只有一起努力,互相鼓励,好好练基本功,才不会在关键时刻掉链子!