她的故事作文
一个活泼开朗的女孩,她有着一头过肩的秀发,小小的眼睛,高高的鼻梁上,带着一副黑色的眼镜,她就是我的好友张雅妮。
记得有一次,我俩正准备一起去吃饭,走着走着,突然在一个转弯的地方周奥翔窜了出来,把我吓了个心惊胆战。只见张雅妮火冒三丈,立刻追了过去。不过没过多久她又回来了,恶狠狠地说道:“那小兔子还跑得挺快,下午的体育课,他完了!”
下午第一节是体育课。一下来,体育课老师就让我们绕着操场跑三圈。中午的太阳非常猛烈,好似一个大火炉烘烤着我们,有的同学跑了一圈就说自己跑不动了。突然张雅妮跑到我身边说:“这天呀,地上都能煮鸡蛋了。”我无奈地笑了笑。三圈终于是连跑带走地结束了。体育老师让我们自由活动。我见张雅妮的眼睛一直在人群中寻找周奥翔的身影,于是便拉了一下她的手说:“今天真的太热,我看就算了吧!”“可……”不等她说完我硬是把她拉走了。谁知道我们没找他,周奥翔他自己却送上门来了,他用纸团扔中了我的后脑勺。张雅妮见了实在气不过,一下子冲了过去,他见事不妙马上撒腿就跑。
这就是我的朋友张雅妮,虽然她已经转学了,但我一直记着她。