她的故事作文
她,在我眼里,是个开朗的女孩。
她,有一双水灵灵的小眼睛,一头乌黑发亮的黑发,一双能说会道的大嘴巴,加上她那庞大的身姿,简直完美!
记得有一次,陈老师拿她的作业评讲。陈老师在上面讲,我们就在下面改。改完后,老师发现她错的和黄炜铖错的一模一样,就问她:“你俩怎么错的一样,谁抄谁的?”她没有回答,只是在一旁笑。每天,她总能把自己的快乐传给别人,老师也不例外。她总是那么乐观,给人带来光明。
但她有缺点。记得邱老师还没走的时候,我和她送礼物给邱老师,老师很是高兴,我们就聊了一会儿。但是她呢,一直盯着老师的护手霜看。终于,她忍不住了:“老师,那是什么?”老师回答:“啊?那个啊,护手霜。”她眼睛一亮,一秒的时间护手霜就在她的手里了。拿到护手霜,她直接往手里涂,没有一点客气的样子。老师见了,慌得一批:“唉唉唉,好贵的,几百呢!”她听了,更是得意,嘻嘻哈哈地说:“那我更要涂多点了!”话音刚落,挤了一手,使劲地擦。
这就是她,开朗,活泼,任性,甚至幽默。不管身在何处,她总能照亮黑暗。
你们能猜到她是谁吗?她就是吴子欣!