难忘的事作文
每天都有很多事情发生,有的令人快乐,有的令人悲伤,那天夜里发生的事就令我至今都难以忘怀。
那天夜里,我们楼下的纸花店突然着火了。消防队员及时赶到,可是,由于之很容易烧着,不一会儿,整个房子就成了火海。
由于火本身就很大,再加上电还没有关闭,火烧着电线直冒电花,可是,有再大的困难,也下不退消防队员,由于左边是炮店,右边还是纸花店,得尽早将火喷灭,由于满屋子都成了火海,直接将门打开必然会使火向别处蔓延,消防队员们只好从后窗喷水以防火力加大,慢慢的,后屋的火慢慢没了,最终全没了。
那件事太令我难忘了。