假如把我们班比作动物园,那我们班上有些同学就是必不可少的动物。
要说牛的话,那肯定非潘冯辉莫属,有一次换新椅子的时候,要把旧椅子拿出去,别人只能拿两个椅子,但他能拿四个椅子,他还毫不谦虚地说:“我是班上力气最大的。”同学们听了,都说他是大力士。
还有我们班的大熊猫林雅琪,她的成绩总是很好,老师们都护着她,把她像大熊猫一样保护起来,还不许她和坏同学玩。
最后我要介绍的是我班上的鲸鱼汪海涛,他很爱游泳,他在游泳时两条腿上下摆动,游泳时身子扭动,就像鲸鱼的尾巴,也正因为他爱游泳,所以他很强壮。也是这两点,我们都叫他鲸鱼,还有好多同学很多人找他比赛,但他一路过五关斩六将,得了好多次的胜利。
我们班真是一个动物园。