照片的故事作文
国庆节那天,我帮妈妈在整理房间时,无意中发现了一张有趣的照片。
这张照片是爸爸妈妈年轻时拍的。照片上的爸爸妈妈都很年轻,特别是妈妈,剪着一头很浒的短发,穿着一条蓝色的连衣裙,看起来又苗条又漂亮,跟现在差很多哟!倒是爸爸越长越帅了。我看见照片上爸爸搂着妈妈的肩膀,妈妈抱着爸爸的腰,两个人非常亲热,脸上充满了甜蜜的笑容,一看就知道玩得很开心。我拿着照片生气地去找妈妈问:“你们这是在哪照的,怎么不带我去?”我白了妈妈一眼,妈妈被我搞得莫名其妙,结果往照片上一看,“哈哈哈!”她笑得直不起腰说:“傻瓜,那时还没有你呢。”我似懂非懂地点了点头。我想应该是这样吧,从小到大,每次爸爸妈妈都带我出去玩,照相也是以我为主,不可能没有我的,原来是误会一场。
如今的我已经长大了,再拿出小时候的照片看看,真好玩啊!