错过的风景作文
人说,人生在世只有两万多天的时间,那么在这些短暂的时间里,到底我们遇到过多少人,遇到过多少事。时间长了便会不自觉的忘记一些曾经发生过的事,也会忘记曾经在我们生活当中出现的一些人,无论是好的还是坏的,我们都会在不久的将来不自觉的选择去忘记,不是因为我们的记忆力不够,而是因为有一些人一些事不值得一辈子去记忆而已。反而有的人有的事,却是我们想忘记都忘不掉的,那些就是伴随我们一生记忆的人和事。
那些迷茫路口有你陪我流泪的夏天。
还曾记得,那年身边一直在陪伴的他,是不是早就已经忘记了开始,也忘记了结束。当开始学会着长大,学会着一步步的向着自己的目标前进时,便一定会有眼泪陪我们一句走完。但,也同时感谢在这条路上出现的那个他,即使到了最后失去了,也不曾后悔遇到过,不曾后悔陪伴过。
好像时间过了好久好久才想起来,原来自己的生命中出现过这样一个人。他无时无刻不在你身边,无时无刻不在照顾着自己,只是在他在的那段时间里并没有意识到而已。
留下的,却只有回忆。
时间阻碍了我们前行,有时候回头想想还剩下什么?还有什么?
你是我一世不可错过的风景。