心爱的玩具作文
我有一辆心爱的车子——平衡车,但是它每天都被我的妈妈关在储藏室里。
有一天我对妈妈说:“妈妈,今天数学考试,我考了100分,给我买一辆平衡车,我考零分就送我一个巴掌,好不好?”妈妈说:“呵呵,可以可以!”结果我考了100分,妈妈就信守承诺,给我买了一辆崭新的平衡车。我高兴的心情溢于言表。
有一天,我学校里有一样作业没做好,老师让我回去抄课文,妈妈惩罚我,就把我的平衡车放到了储藏室里。我难过极了。
一天妈妈对我说:“儿子,今天学校里的数学和英语考试都考95分以上,你的平衡车就可以被‘解救’了。”我说:“一定?肯定真的?……”妈妈大声说道:“没——错——”
下放学后,我大摇大摆地走到妈妈身边,大方地拿出两张试卷,“拿来吧?”我得意洋洋地说,妈妈果真把平衡车给了我。
平衡车这以后就变成了我最好的朋友。