蓝色的作文400字
李强来到新世界后,和兔子向大森林走去,李强看了一下天空,大叫道:“天哪,这是什么,是太阳吗?”原来,天上的是一个正方形的很亮的东西,小兔解释道:“我们跟你们不一样,我们的世界太阳就是这样的。”
里抢到了小。兔子的家了,啊!这是兔子的家吗?一个高楼,兔子不是在洞里吗?不过李强没问,他知道这里的世界和他们的世界不一样,踏进了兔子的家,“哇,好漂亮啊!”李强赞叹道,李强在小兔子的房间转来转去,突然,李强纳闷了:“你的房子是什么材料啊?我都没见过。”“这叫连天钢,你们那没有的。”兔子回答道。“对了,你叫什么名字?”李强说。“刚刚不是跟你说了吗?你没听见?”“没”李强说。“对不起,我们的世界有个规矩,每句话只讲一遍,专门惩罚那些不认真听的。”“啊……”李强对他们世界的规矩十分不明白
该吃午饭了,兔子早已经准备好了餐具,李强虽然对这个世界吃的东西有点不适应,可还是吃了,晚上,李强和兔子要睡了,他们今天睡得很早,特别是李强,他还要养足精神,寻找蓝色的雾回家呢。!(未完待续)……