美丽心灵作文
水流过森林,来到大海;星星望着月亮,和人类打招呼;火默默燃烧着,奉献给人们光明……在生活中也是一样,你愿意帮助别人,别人也会尊重你;你若是对别人坏,别人自然也会恨你。
那是一个阳光明媚的上午,白云正在蓝天上悠悠地飘着,看着棉花粮似的白云,让人感到心旷神怡。我来到公交车站,看到许多人在等车,没多久,公交车到站了,大家都往公交车上挤去。我上车一看,车上只剩下两个空位,我和另一个年青人立即抢占了这两个坐位,只剩下一个老人孤独地站在那里。车子启动了,老人摇晃着,几次险些倒下……
随着一个紧急刹车,“咚”的一声响起,车上的人都惊呆了,我在慌张中想下去扶他,可那个年青人的动作更快,已经将老人扶了起来,并将自己的座位让给了老人。老人脸上的皱纹舒展开来,一边笑一边说着谢谢。后来,这位热心的年轻人还扶着老人下了车,在他们的背影中让我看到了年经人的高大,如果这个世界上每个人多那么一点点爱,这个世界会变得多么温暖!
回到家中,这件事依然萦绕在我的脑海中,我也终于知道:世界上不一定都是坏人,因为有的人的心灵如此美丽!
杨树在微风中晃动,小草在人们心中成长,花朵在这里发出迷人的芬芳,人们的心灵如此美丽……