大约半年前,我和朋友玩了一次滑板。从那以后,我们就小心翼翼地玩了。
去年暑假的一个傍晚,太阳落山了。知了叫得小声些了,月亮从云层里走了出来,星星眨着眼,在听月亮讲故事呢;我和好朋友晶晶、龚悦约好来到一片平地上玩滑板。
我们滑着滑着就停了下来,围在一起说:“真无聊,我们去一个有坡的地方玩吧!来个刺激一点的。”
“好!就去钟恒迪妈妈的店子前的那个坡那儿吧!”龚悦激动地说道。
“好呀!好呀!”我和晶晶异口同声地说道。
于是,我们来到了坡地上,首先是一个一个地滑。
先是龚悦,只见她张开双手尽量让自己不摇晃,可还是不太顺利。
然后是晶晶:比起龚悦来,她就轻松多了,站在滑板上,一下子就滑到了。
最后是我:我站在滑板上,很轻松便到了终点。
可这样比分不出胜负,我们只好在一边画了一条线,在另一头又画了一条。
一声“预备!起”过后,我们同时踩上了滑板,滑了起来。
可是,意外发生了。只“啊”的一声,我停了下来,回头一看,晶晶被龚悦压在下面,而且动弹不得,龚悦双手叠在晶晶背上,那样子又好笑又好气。原来龚悦没有保持好身体的站姿,倒了下来,压住了晶晶,还好我站在龚悦左边,否则也要受些“皮肉之苦”了。
我走了过去,把她们拉起来,“还好只破了点皮。”我长长呼了口气。
以后,我们再也没玩滑析,就算实在想玩了也只是一小会。