印象优秀作文
现在,有越来越多的人走上了弹琴的道路。他们或被逼无奈,或跟随大流,并没有多少人真正热爱弹琴。我就是那为数不多热爱弹琴的人中的一个。我之所以
热爱它,是因为它给我带来了许多美好印象。
弹琴可以给我荣誉。每过一段时间,就会有大大小小的比赛蜂拥而来。试想一下,若是你站在那高高的主席台前,手持一张比赛奖状,该是何等的骄傲,何等的自豪啊!每个人都希望自己出人头地,这样的感觉不正是他们美好的印象吗?
弹琴会让我认识到很多朋友。朋友,谁不喜欢。他们可以让你倾吐心声,也可以在你危急时伸出援助之手。从你步入乐坛开始,就会认识很多人,你会与他们拥有共同语言,久而久之,他们就成了你的朋友。拥有很多朋友,难道不会给你带来美好的印象吗?
弹琴还能够提高我的修养境界。看一看电视上的那些钢琴巨家,他们无论是弹琴还是说笑,举手投足间都充满了一种贵族的文化气质。这,就是体现出的修养境界。想必很多人都想成为这样的人吧,怎么才能做到呢?对,就是弹琴。它会让你的内心变得波澜不惊。从而体现出那种高贵的气质。那么这就不能是美好印象之一吗?
当然,美好的印象不止这些,但它们无一例外,都让我选择了热爱弹琴这条道路。希望同我一起学琴的那些人,尽快发现那些美好,与我共行,入主乐坛。