妈妈我想对你说的作文
从记事起,亲爱的妈妈,我就看到您为我付出了很多。这些付出,让我时时刻刻感觉自己生活在爱之中。今天,我要对亲爱的妈妈,说说自己发自肺腑的感激之情。
妈妈,感谢您对我的付出。在我的成长道路上,你洒下的汗水几乎流成了一条小河。您每天都早早地起床,从不睡懒觉,而这仅仅是为了让我能吃好早饭;您每天都准时接我放学,从不让我焦急等待;为了我的成长,每天变着花样为我做好吃的......这一切,都让我感动。
对我的学习,您更是一丝不苟,鞠躬尽瘁。我有难题,你比我还着急,查书 、上网,一个又一个途径去寻找正确答案。 实在找不到答案就向老师虚心请教,然后再仔细地讲解给我听。亲爱的妈妈,在您的叮嘱中、教导中,我的成绩每次都名列前茅。我们家满墙的奖状中,有我的努力,也有您的汗水。我知道,这些汗水中更多的是您的爱。
妈妈,您对我最多的教导就是要做个正直的人,尤其要做一个诚实的孩子。记得有一次,我倒水时,不小心把你喝水的杯子打碎了。不知哪来的勇气,我说了,是自己不小心打碎的。妈妈您不仅没有吵我,还夸我勇于承认错误,是个诚实的孩子。妈妈你知道吗?通过这件事,您在我心里种下了诚实的种子。
妈妈,我对你说的每句话都充满了爱和感激,希望您能看到我的心声。我爱你,妈妈!