铅笔的作文
HI,大家好!我是一支粉红色的自动铅。我身穿粉红和黑色相间的小花裙,编着一条小辫子,戴着一顶小公主的花冠,八颗闪闪发亮的水晶宝石嵌在花冠上,可漂亮啦!最上面还有一颗大大的红宝石,发出红红的淡光。
我是小主人在期末考试中考了数学前3名,妈妈让她在文具店挑选的奖品。小主人一直非常爱惜我。有一次,小主人把我弄丢了,差点哭了出来,多亏小主人的朋友把我找了回来,不然小主人要伤心死了。
我和小主人的生活息息相关。她每天在学校里写字、画画会用我,在家里也经常用我来写作业。小主人用我写出来的字很好看,这让我和小主人都很快乐。
我的用法很简单,只要把0。7的铅芯放在出芯口,对准了,塞进去就好了。还有一种办法,就是把小宝石的小柄拿出后,上下摇一摇就行了。
我是一支快乐的小铅笔!